【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控-世界上真的有美人鱼吗

来自:【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控文章地址:http://health.855wang.com/5211644/50291156.shtml

【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控

她说,边境安全机构执法员也会协助警方,在玻璃市港口、十字港及瓜拉双弄增设路障,警方巡逻车也会进入住宅区巡逻。

较早前,玻州总警长拿督苏丽娜也在一场记者会上说,警方接到许多投诉指有人为避开在主要道路的警方路障,宁愿绕远路,在吉打边界窜乡区“老鼠路”跨州进入玻州。

加央警区主任瓦里警监接受本报电访时证实此事,他说,该路障24小时都会有执法员在驻守。

为了避免无持有警方通行证的司机从吉打边界窜乡区“老鼠路”跨州进入玻璃市,警方即日起在瓜拉双弄街上设路障,24小时严厉监控每辆交通工具。

【行管第66天】防司机窜“老鼠路”进玻州 警路障24小时监控

警方即日起在瓜拉双弄街上设路障,24小时严厉监控每辆交通工具。