回高雄投下选票 陈菊:我善尽高雄公民的责任 登录|注册
回高雄投下选票 陈菊:我善尽高雄公民的责任 >新闻 >重点新闻推荐

回高雄投下选票 陈菊:我善尽高雄公民的责任-地球空洞说

回高雄投下选票 陈菊:我善尽高雄公民的责任

回高雄投下选票 陈菊:我善尽高雄公民的责任

高雄市长韩国瑜罢免投票案今天上午登场,高雄一早的天气相当晴朗,总统府前秘书长陈菊上午8点半时,现身新上国小投票所。陈菊受访表示,她回来投票,就是要善尽高雄公民的责任,并强调不论结果如何,都会尊重高雄人的选择与决定。陈菊在立委刘世芳、市议员邱俊宪的陪同下,于8点半抵达高雄新上国小,她精神饱满的向大家问好,不少民众看到「花妈」都不禁惊呼,争相拿起手机拍照。陈菊受访表示,她回来投票,就是善尽高雄公民的责任,善尽她的责任,至于其他,她没有意见跟评论。今天她不会前往开票现场,也尊重高雄人的选择与决定。被问到对我国史上第一次直辖市长罢免案有什么看法,陈菊说,她人生中的很多经历都是前所未有的,包括桥头事件、美丽岛事件,她都有幸来参与,当然这个过程都有很多辛苦。今天高雄人要来决定未来的高雄,「我作为一个高雄人,回来投票就是善尽我的责任」。在现场选务人员引导下,陈菊量完体温后,排在队伍中等待投票,并保持着社交距离;投票结束后,陈菊大约在8点50分离开现场,投票过程相当的顺利。▲陈菊表示,她回来投票就是要善尽高雄公民的责任。(图/记者李国纶摄影) 

责任编辑:曹魏皇帝
回高雄投下选票 陈菊:我善尽高雄公民的责任版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属回高雄投下选票 陈菊:我善尽高雄公民的责任,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:回高雄投下选票 陈菊:我善尽高雄公民的责任”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

回高雄投下选票 陈菊:我善尽高雄公民的责任授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

回高雄投下选票 陈菊:我善尽高雄公民的责任 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: