北商大校友王建煊高希均 获颁名誉博士学位-世界上最贵的跑车

作者:戴笠死亡之谜发布时间all:2020年06月03日 00:41:32  【字号:      】

北商大校友王建煊高希均 获颁名誉博士学位

国立台北商业大学将于10日举行毕业典礼,曾获选北商大杰出校友的前监察院长王建煊和远见.天下文化事业群创办人高希均,当天也将获颁名誉商学博士学位。▲国立台北商业大学2日指出,前监察院长王建煊毕业于台湾省立台北商业职业学校(北商大前身),并获选为北商大首届杰出校友,今年毕业典礼上将颁授名誉商学博士学位,以表彰贡献。(图/北商大提供)国立台北商业大学今天新闻稿指出,王建煊和高希均皆毕业于「台湾省立台北商业职业学校」(北商大前身),并获选为北商大首届杰出校友,各自于其专业领域拥有非凡成就,因此今年毕业典礼上将颁授「名誉商学博士学位」,以表彰两人的贡献,同时也邀前总统马英九录制影片祝贺。为求慎重及完美呈现,北商大也特别邀请远见.天下文化事业群的「远见创意制作」协同合作参与影片录制,台北商业大学校长张瑞雄和主任秘书李麒麟今天也特地与马英九会面。北商大表示,王建煊曾任经济部政务次长、财政部长、监察院长等重要职务,是国内财税领域重量级人物,从政时以铁面无私的清廉风格备受讚扬。在肩负公职重任之馀,王建煊也致力于慈善事业,曾创办5个公益基金会,对关怀弱势族群、致力社会公益具有重大贡献,诚为后学典范。高希均为远见.天下文化教育基金会董事长,不但是经济学者、教育家,更是文化出版界的巨擘,积极推广「读一流书、做一流人、建一流社会」的终身学习观念,对于培育拥有经济及人文素养的年轻世代也投注许多心力。

北商大校友王建煊高希均 获颁名誉博士学位




丧尸事件整理编辑)

北商大校友王建煊高希均 获颁名誉博士学位相关新闻

专题推荐